Your Company

B.C. Varazze Swindlers

logo Polisportiva con sole bianco e nero corretto

Società Sportiva Dilettantistica                       C.F. 92086980098

Coppa migliore squadra di

B.C.  VARAZZE  SWINDLERS

     In effetti non si tratta di un vero e proprio torneo, in quanto il titolo e la relativa coppa vengono assegnati alla squadra facente parte degli Swindlers che ottiene il miglior risultato in una competizione che viene stabilita nel corso dell'anno.

     E' per questo motivo che a volte sono i risultati conseguiti in un torneo provinciale a determinare il vincitore, mentre nelle occasioni in cui B.C. Varazze Swindlers partecipi con un solo team ad un campionato provinciale è un torneo interno a risolvere la questione della annuale supremazia sportiva.

Torneo "Città di Varazze" 2009

ANDATA

Avvoltoi-Avanzi            3-2 (25-19; 21-25; 19-25; 25-20; 15-13)

Avvoltoi-Drink Team    3-2 (18-25; 27-25; 20-25; 25-14; 15-9)

Drink Team-Avanzi      1-3 (23-25; 25-22; 21-25; 15-25)

RITORNO

Avvoltoi-Drink Team   3-0 (25-14; 25-10; 25-14)

Drink Team-Avanzi     2-3 (22-25; 25-23; 27-25; 17-25; 12-15)

Avanzi-Avvoltoi           1-3 (25-9; 23-25; 16-25; 18-25)

TERZO  GIRO

Drink Team-Avanzi      3-1 (25-23; 10-25; 27-25; 25-22)

Avanzi-Avvoltoi            3-0 (25-22; 25-22; 25-23)

Avvoltoi-Drink Team   2-3 (19-25; 20-25; 25-18; 25-20; 11-15)

CLASSIFICA FINALE

             

SQ.  AVVOLTOI 11 punti 14-11 diff. set

AVANZI             9 punti 13-12 diff. set

DRINK  TEAM  7 punti 11-15 diff. set

     Lo Squadrone Avvoltoi guidato da Roberto Craviotto si è aggiudicato il trofeo di pallavolo "Città di Varazze" organizzato da B.C. Varazze Swindlers.

     Chi si attendeva una partita combattuta è rimasto deluso dal netto 3-0 (25-18; 25-20; 25-21) con cui gli Avvoltoi si sono imposti sugli Avanzi. Forse appagati per avere raggiunto la finale a spese dei campioni uscenti del Drink Team (terminato al terzo posto) gli Avanzi hanno fornito una prestazione al di sotto delle attese, lasciando via libera a Craviotto e soci che hanno disputato un incontro ordinato e senza sbavature.

   Gli Avvoltoi erano giunti in finale con il ruolo di favoriti avendo chiuso in testa il girone di qualificazione, ma le sconfitte subite nelle ultime due giornate avevano dato fiato alle speranze degli Avanzi di Giulio Olivieri che non sono però mai veramente entrati in partita. Al contrario, gli attacchi degli Avvoltoi sono stati incisivi ed hanno evidenziato le lacune difensive degli avversari.

Girone di qualificazione

Albo d'oro

2001/02:  DRINK  TEAM

2002/03:  AVANZI

2003/04:  AVANZI

2004/05:  SQUADRONE  AVVOLTOI

2005/06:  SQUADRONE  AVVOLTOI

2006/07:  DRINK  D'AVVOLTOI

2007/08:  DRINK  TEAM

2008/09:  SQUADRONE  AVVOLTOI

2009/10:  SQUADRONE  AVVOLTOI

2010/11:  WILD  BORMIDA  ALTARE

2011/12:  SQUADRONE  AVVOLTOI

2012/13:  AVANZI  VARAZZE

2013/14:  AVANZI  VARAZZE

2014/15:  SQUADRONE  AVVOLTOI

2015/16:  SQUADRONE  AVVOLTOI

2016/17:  ATLETICO  MADRINK

2017/18:  ATLETICO  MADRINK

2018/19:  ATLETICO  MADRINK  

Il fallimento della SUMMER CUP 2004

     Nella tarda primavera del 2004, ultima stagione a Celle sotto l'egida del Varazze Volley, si tentò di vivacizzare gli ultimi allenamenti della stagione organizzando un torneo interno sulla falsariga della Christmas Cup, che aveva ottenuto un buon successo nelle sue prime due edizioni.

     Il tentativo naufragò, forse a motivo della stagione troppo inoltrata, e non fu più ripetuto (il "Città di Varazze" ha caratteristiche diverse soprattutto nella formazione delle squadre).

Christmas  Cup

     La Christmas Cup resta la più importante competizione interna, un  appuntamento prenatalizio fisso. Per questo motivo ad essa è dedicata un'intera pagina del sito.

     Qui di seguito alcune foto relative agli ultimi tornei disputati.

coppa